Называй меня...
Снова глаза навыкат,
да вставь же обратно их!
Дырявый ленолеум пропитан дешёвым шампанским.
Усталый воздух убежал восвояси,
на замену прибыл слезоточивый табачный дым.
Ползи по полу,
извивайся как змея.
Не держи так долго во рту,
немедленно глотай!
Почувствуй дрожь по телу,
Не прыгай с разбега на иглу!
В стеклянных зрачках не сыскать правды
и мы снова блуждаем по порочному кругу.
Забудь, что было и будет,
да выкинь ты это из головы своей!
Вытри нос салфеткой,
перестань нюхать уже!
Ощути мой выстрел на своем лице.
Включи гирлянду,
настрой подходящий атмосфере свет.
Затяни покрепче вокруг глотки мои синие вены.
Я собью из под тебя табурет
Свидетельство о публикации №121011603480