Упал и косточки не сломаны

Расстался с разочарованьями.
В борьбе с житейскими погромами
Соломку подстелил заранее,
Упал… и косточки не сломаны.

Наивность мотыльков доверия
Над лампой реет озабоченно.
Псевдосветила лицемерия
Видны… падения закончены.

Но что-то важное утеряно.
Открытость чувства первозданного
Сбежала…разумом проверены
Очарования спонтанные
Виктор Евграфов.
16 января 2021


Рецензии