Как на холмике высоком. Нэнси- пэнси Д. Трамп -мол

Как на холмике высоком.
(Нэнси- пэнси Д. Трамп -молодец)

Как на холмике высоком
собирались упыри,
на безлюдном, только сокол
долетал до той горы.

Пошумели там о многом,
например, как извести
мир сей грешный что от Бога
отступил, теперь пасти

будет князь – хозяин мира,
он – единственная власть,
и в когтях его секира,
погуляет с нею всласть.

Но без крови - не гулянка,
и без бабы , значит, вамп,
без клыкастой итальянки, -
ерунда , потребен Трамп.

На Сочельник, на Христовый
на закланье повели,
уж на нём - венец терновый:
потому что светлый лик.

Вакханалию да с кровью
устрояет баба-вамп.
Льётся кровушка рекою,
диво-дивное - жив Трамп.

Но глокая злая куздра*
будланула так его,
укудрячив златокудра,
от неё он скок-поскок…

Озверела вамп –бабище ,
и бегом за ним...Старьё!
Развалилась.На кладбище
унесли в тот миг её.

Так сорвалася гулянка, -
подвела старуха всех:
вывернулась наизнанку,
Вот дела: и смех и грех.



*«Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка» — искусственная фраза на основе русского языка, в которой все корневые морфемы заменены на бессмысленные сочетания звуков.

Из новых сообщений выясняется, что сын Нэнси Пэлоси, Пол Пэлоси, также работал в газовой компании, имеющей прочные связи с Украиной, подобно Хантеру Байдену.

Демократы относятся к Украине как кормушке для своих ленивых, бездельничающих привилегированных детей.

Насколько велика ответственность Демократов за то, что Украина громко плачет? Нам понадобятся большие лопаты, чтобы копаться в этом бесконечном дерьме.

https://news2.ru/story/578241/;




«Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка».


Рецензии