Пифагор любви
по Пифагору вычисляю души,
и остаюсь на кромке суши,
чтобы спасаться иль удрать.
куда бежать?
падение возможно,
когда себя отдал в чужие руки..
сшиваются лоскутики от скуки,
то одеяло от стыда в душе..
и вечный бой, стыда и ласки,
та порченность в изысканности слов..
и пошлая любовь, почти из сказки.
и ты ее принял средь снов.
но взрыв эмоций на разрыв, в осколки,
в лоскутики , по швам трещит любовь..
и холодно душе и колко..
по пояс в снег, не в глаз а в бровь..
любовь..
Свидетельство о публикации №121011603424