то мороз, то ветер...

То мороз, то ветер жгучий,
То кромешный снегопад.
Караваном бродят тучи,
У зимы такой уклад.

Вьюги, снежные метели,
Даже оттепель порой.
Может длиться, то с неделю,
У зимы порядок свой.

То нас солнце привечает,
То с утра туман сплошной.
Вряд ли точно угадаем,
Завтра ждет нас день какой.

Привыкаем, даже любим,
И мороз, и снегопад.
На коньки, на лыжи люди,
Прогуляться каждый рад.


Рецензии