Вещи знаменитостей

Он доволен очень был.
Ходил на аукцион.
Трусы мадонны там купил.
Заплатил он миллион.

Экспертизу проводили.
Привели профессоров.
И эксперты заключили:
Это подлинность трусов.

У людей такой изъян:
Если кто то знаменит,
Покупает всякий хлам.
И тем хламом дорожит.

Он может много заплатить.
Вещь знаменитости купить.
Денег некуда девать.
Можно так ему сказать.


Рецензии