Зима в Крыму
На севере, или на юге.
И дарит людям закрома,
Тепло попеременно с вьюгой.
И в Крым как гостья к нам пришла,
Чего всегда мы ожидали.
И горы снегом замела,
От низа гор, до вертикали.
Бывает редко, но всегда,
Мы рады этим переменам.
Пусть ненадолго холода,
Здесь климат южный нам изменят.
Но для туристов это кайф,
Для лыжников, что на Ай-Петри.
Свой собирают урожай,
На скользких снежных километрах.
Недолго это будет, но,
Зима всегда приносит радость.
Удовлетворения полно,
Такого, что всем людям надо.
г. Ялта. 16.01.2021г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №121011603397