Восторга я не испытал 2005
от вас вновь выслушав отказ,
легла печаль вновь, как плита,
вдавила в сердце свой металл,
светить мне месяц перестал
и мгла окутала вдруг нас,
и била ночь в колокола,
ветра играли дикий джаз,
беда сквозила из угла,
все это из-за ваших фраз,
восторга я не испытал,
опять отказ, в который раз?
Свидетельство о публикации №121011603352