Белый клин

А, вы знаете, как Бог с Тишиной рассыпают январский снег?
Они берут, не касаясь – ветром, каждый лепесток за контур его отдельно;
Ходят по облакам и каждый.., представляете, каждый показывают Зиме,
А некоторые (наши с тобой, наверное) с любовью, особенно-белым бЕлят.

Время на маленьком облаке с ними счастливое рядом,
Показывает, где и когда отпускать эти хлопья в полёт до земли...
Эту чистую магию не просчитать, не объять, не измерить в каратах.
Это свет! Выбивающий тёмные капли из душ наших крохотный клин..)

(G Sh)


Рецензии