Взгляд из прошлого

Не каждому дано - оставить след,
И в бренной жизни одолеть невзгоды.
На пожелтевших фото давних лет,
Лишь взгляд, пронзающий сердца и годы.

Глаза - не просто зеркало души;
В них можно утонуть, испепелиться даже,
А можно пообщаться не спеша в тиши,
И любоваться ими, как на вернисаже.


Рецензии