В молчании моем

В молчании моем,услышьте крик
Души моей израненной,в нарывах
Услышьте,умоляю,хоть на миг
О том что я молчу,крича не лживо
***
Молчание мое,для вас лишь блажь
Безумство,баловство,и неприятие
Меня пеняя, входите вы в раж
Такое у"господ",всегда занятие
***
В молчании моем,почти вся жизнь
С рождения в тени,в упреках после
Обидеть вы вольны,сплошь без причин
В молчании моем,безмерно соли
***
Наступит мой черед,я вам скажу
Молчанием души,вослед усмешкой
Пред вами,я молчание сложу
Пред вами будет ферзь,родившись пешкой

16.01.2021


Рецензии