Чары. На величественной!

    На  величественной тройке лошадей
Я мчусь к ненаглядной моей!
Я скачу по полям привольным,
По лугам заливным раздольным,
Знаю: ждёшь, слышишь тройку мою,
Она с бубенцами мчится -
Быстрей увидеть красу Твою,
Моя дивная красавица!


Рецензии