О любви говорила мне...
Она так много и часто.
Звёздной ночью и при луне
Океан обещала счастья.
Обещала море любви,
Верность на многие годы.
А все недостатки мои
Не видела под небосводом.
Но исчезла в осенний день,
Тихо уйдя по-английски,
В любимую свою Тюмень,
В далёкий город российский.
Я ночи о ней тосковал,
И дни, и даже недели.
Но пришёл забот и дел вал.
Капель запела в апреле.
Судьба продолжает турне.
Птицы поют на рассвете.
Но признаюсь я в тишине
- Меня давно нет на свете.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121011603228