Прошлое уходит...

 Прошлое  уходит к нам спиной,
Нагрузив коляску старым хламом,
А навстречу нам идет иной
День, несущий новые забавы...
Пойман миг, соединивший в нас
"До" и "после" именем "сейчас"!
Время, ты проходишь через нас
В тот момент, которое "Сейчас!"


Рецензии