Детям Эллады. 61

Детям Эллады.
Утро - прочтений 61.

Детям Эллады.
Прыгать в море!
Искать клады!!!

Все мы Деточки Эллады.

В дождь, гуляя на мысу,
Жевать грустно
колбасу.
И рукой - пока!!!
Ясу!!!

Побеждать во сне
Медуз.
В море-
с воплем убегая,

Ваш Ребенок - карапуз.
А уже
в преддверье Рая...

Море  теплое и мелко.
На деревьях скачет Белка.

Птички дивные сидят.
И с улыбочкой глядят.

Прыгать в море!
Искать клады!!!

Все мы Деточки Эллады.


Приложение.

.Скользящие во времени


Скользящие во времени - я с Вами.
Колайдерами вертим связь времен.
Или с провидцами ... шифро-стихами
стучимся в души-ум, кто наделен.

Каков итог - велик итог. Безмерен.
Оброненный кристалл дает алмаз.
И зернышко, коль ты восходу верен,
Пройдут века, даст исцеление рас.

Скользящие во времени. Страданье
И радость от вращения пути.
В нем турбулентность миропониманья
И солнечный завет
             священного
                ПРОСТИ...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2013
Свидетельство о публикации №113040103510


Рецензии