Не будьте, люди

 ... Не будьте, люди, грубыми и злыми.
Тепло своих сердец другим дарите.
Не расточайте жизни понапрасну,
И нити чувств в своей душе не рвите.
Улыбка, добрый взгляд, сочувственное слово -
Порою тем, кто рядом, так нужны.
Неравнодушие людское - как основа,
И сколько жизней добротою спасены!
Улыбка, словно солнышко, согреет.
Один звонок. Открытка. СМС.
Быть нужным, не забытым в наше время
Главнейшее из сказочных чудес.
Пусть ваши души коркой не черствеют,
Ведь мы живём, пока теплом горим.
Пусть каждый будет нужен хоть кому-то,
Пусть будет каждый дорог и любим.


Рецензии