Лодочка

Стучат колёса поезда, наяривают степ,
а за окном проносится заснеженная степь…
Под тамбурин колёсиков приснится странный сон,
и превратится в лодочку плацкартный мой вагон.
Плывёт, качаясь, лодочка, по весям и мирам…
И липнет одиночество к развинченным мозгам:
душа вне зоны доступа, чикиниться нет сил,
ни трафика, ни логина не будет, ни  IP…
С тобой  в вагоне поезда  ребячливо сошлись-
любовью переполненной была нирвана-жизнь.
Измены словно обухом удары топора:
что для меня отчаянье, то для тебя – игра.
Мечты мои рассыпались как замки из песка,
теперь в глухом молчании  валяю дурака.
Топлю вином и водкою зеленую тоску…
И понял: без любви твоей я выжить не могу.
Стучат колёса поезда, наяривают степ,
а за окном проносится заснеженная степь…


На конкурс "Эпиграф с Юлей, или Фотосинтез"
Выход Из Под Контроля -2ое место в конкурсе.


Рецензии