Дневники

Я листаю страницы своих дневников.
Берегу и храню их уже много лет.
Улыбаясь, гляжу на дорожки из слов
И рисунки, слегка потерявшие цвет.

Вспоминаю, какой я когда-то была,
И каким удивительным виделся мир,
Сколько счастья, любви, красоты и тепла
Каждый прожитый миг от души мне дарил.

И порхая, как райские птицы с ветвей,
С пожелтевших страниц прилетают мечты.
Россыпь ярких эмоций и новых идей
Снова в сердце моем распускает цветы.

И сейчас я спасибо себе говорю
За прекрасный, волшебный из прошлого след.
Потому дневники берегу и храню,
Что они сохранили души моей свет.


Рецензии