Нежный самурай
За молочную гриву таскаю
Я щенков не бросаю к волкам
И обломки от звёзд извлекаю
Я заточенный - вдоль - поперёк
И покой нахожу лишь в сражениях
Закалён как японский клинок
И ни в чём не терплю - поражений
Я за горло все горы держу -
Им не дам выше неба подняться
Белоснежной лавиной схожу -
Если кто-то решил потягаться
Я любви - как царю присягнул
Ей служу - живота не жалея
И побочных эффектов хлебнул -
Когда быть я пытался нежнее
Когда многое слишком прощал
Когда верил и глупо и слепо
Каждый день - свою жизнь отдавал
И держался зубами за скрепы
И я выбрал свой путь и свой рай
Моё сердце и меч - наготове
Для любви - нежный я самурай
До последней своей капли крови.
Свидетельство о публикации №121011603120