Водосвятие

Вода-водица, чистая сестрица!
Жизни полная крыница!
Стань собою, будь со мною,
С неба огненной Искрою,
Освящай нам всё окрест,
Крест Макоши, Сварог-крест.
Смой худое, смой лихое,
Смой недоброе, чужое,
Напои живой водой,
Проявись во мне Звездой.
Свят-Царицей студеницей,
Свят-Царицей огневицей,
Освящённою водой,
Освещённою судьбой,
Добрым здравием родным,
Светлознанием - другим,
Совершайся Звёздный крес:
Водосвят и Водокрес.


Рецензии