Ими сея, Моисея всё-таки на понт не взять!

"Что ты на земле ни сей,
Но кого ей предавать -
Решать всё же будет Моисей!.."

"Від Стрия і до Збруча"
Вражды вонючие онучи
Шагают по земле,
Ими сея панику в Семье!..


Рецензии