Чары. На великолепной!

   Почему Вы так редко появляетесь на Невском вечерами?
Так хочется в театр с Вами
Или в кафе – Вам прочитать свои стихи,
Они не просто чары, в них – любви стихии!
    Вы отвечаете с улыбкой благолепной:
На изумительной тропе великолепной
В Летнем саду  есть путь, что с пушкинских времён
Чарует чувства, мир в него влюблён -
И в путь, и в Пушкина!
Там вечерами мир волшебен -  счастьем  озарён!


Рецензии