Чудаковатые чудачки...
Они не парят мозг в парилке...
Чудаковатые чудачки
Живут чудесно без прокачки...
Ну а чудесницы чудные
Всё время прям как заводные...
На чудеса все расчудесны
И чудодейственно прелестны!
И если вы чудны немного-
Ведёт вас к чудесам дорога!
16.01.2021
Лучезара
Свидетельство о публикации №121011602904