На Самоа и Уполу мрака не сыскать!

"Апиа астры нарасхват
Идут со Стрыем,
Чай не тут, "Ахмат"?..

Остров этот "у полу", щелью расходясь,
Любит запахнуть в полу Мрака Князь!

А тот, дамой полусвета,
Весь при деле до рассвета!..


Рецензии