Мне б хотя бы увидеть

Кто-то всё же
далекой мечтой
покоряет вершины.
Кто-то каждой весной
улетает на сказочный юг...
Мне б хотя бы увидеть
загадочных гор тех картину.
И тогда я спокойно
замкну свой
разорванный круг


Рецензии