Track0087

**1
Любовь не убить,ей быть там где быть
Всё можно простить и вновь повторить
Мне трудно дышать, примеры решать   
 Когда тебя нет -  теряю ответ.
**1.1
По-другому жить я не смогла,
В жизни без тебя/так много зла
Мир внутри/твоим теплом согрет
И не бъётся сердце/без тепла.

Припев:

Не уходи, постой, ты мой очаг,
Любовь не стерпит взмахов остриём,
Когда убъешь всё в роли палача,
Всё то что создавали мы вдвоём.


Рецензии