Зачем вы ласково смотрели

Зачем вы ласково смотрели
На косолапость ног моих .
Флюиды мигом разогрелись .-
Павлиний хвост раскрыл наив .

Быть может просто пошутили -
" Динамо " крутишь колесо .
Любовных не видать идиллий -
От стресса я на волосок .

Но может быть случилось чудо .
И ты " запала " , и всерьёз .
А я не ведал и не чуял ,
И лишь сопел  , как паровоз .

                25.12.2020


Рецензии