Ехидный ирландец!
в полулёгком весе
Конор Макгрегори
решил таки
спровоцировать нашего
Хабиба Нурмагомедова?
Якобы, Хабиб испытывает
СТРАХ?
От боя с ним, с Макгрегором?
Ну, рассмешил!
Он боится со мною драться!
Цитирую я Конора,-Да я в этом
чертовски уверен! Но он,
не винит нашего Нурмагомедова!
В ту ночь Конор дрался
с лучшей версией Хабиба, а он-
с худшей Макгрегора? Ну вот ведь!?
Согласитесь, клоп смердящий! А?
Но слово теперь за Нурмагомедовым!
С его-то горячностью, он себя
ждать не заставит! Хабиб?
А ну-ка, вдарь ему!
Свидетельство о публикации №121011602768