Не в театре

Покидай людей, что тебя не ценят,
Убегай без оглядки, забудь,
Не в театре играешь сейчас на сцене,
Знаешь, прошлое не вернуть.

Уходи от людей, что тебе не ми;лы,
Пусть душа твоя отдохнёт
Лучше быть одной и набраться силы,
Ясным взглядом смотреть вперёд.

Избегай людей, что хоть раз солгали,
Ведь они ещё предадут,
Лучше рядом с тем, кто поймёт печали,
И разделит с тобой маршрут.

24.11.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии