Вмешательство
Или, может, где-то перегнул?
Ты потратишь очень много сил,
Чтобы изменить мою судьбу.
Мы знакомы? Я бы не сказал.
Ведь душа чужая - лабиринт.
Так зачем же то, что я создал
Нагло ты решаешь изменить?
Появилось мнение на днях,
Между нами вставшее стеной:
Твоим детским, золотым мечтам
Нужен я, но в белом и другой.
Быть собой - невероятный труд
Среди масок, подковерных склок.
Так что, слушай, мой капризный друг,
Завяжи хотелку в узелок.
Свидетельство о публикации №121011602748