Вера
В подобие живого человека,
Что вечером идет по льду и снегу,
Неловко спотыкаясь и скользя.
Во что мне верить? В то, что всё придёт?
Приедет на феррари ярко красной,
Даст сотню эскимо, икру и масло?
В такое верить я не идиот.
В религии утерян ориентир:
Не ощутить, увы, перерождений,
Семидесяти двух гурий наслаждение,
Не встретится архангел Гавриил.
Во что мне верить? Или же в кого?
А, может быть, в тебя, родной читатель?
Мой критик, благодеятель, каратель,
Что судит то, что жжет моё нутро.
Ответ же прост. Я буду верить в нас.
Простых людей, живущих своей жизнью.
В моём вы сердце. Здесь, отные, присно.
Вас выдержит сердечный мой каркас.
Свидетельство о публикации №121011602727