Черномырдин!
Мы миру подали плохой пример.
Когда в Будёновске с отцами бандитизма.
По радио беседовал премьер!
От Югославии осталось в сердце жжение.
Тот вы ,Степанович,нарушили покой.
Отдали Косово вы на уничтожение.
Тогда послали к Сербам вас на кой..?
К такому не прилипнет и зараза.
Естественно возглавил он "Дурдом"
Кот жизнь проводит "в атмосфере газа"
Нормальным кажется любой "Содом!"
Дурдом-"Наш дом Россия"Возглавлял Черномырдин()Умерла раньше его.
1999г.
Свидетельство о публикации №121011602726
Алла Авдеева 07.03.2021 18:33 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 07.03.2021 19:55 Заявить о нарушении