Вот я всё каюсь...
И каждый день даю себе зарок,
Что не споткнусь о камень преткновения,
А с благодарностью приму урок.
Но перед самым первым искушением,
Вдруг понимаю - душу не спасти!
Не задаётся как-то со смирением.
Помилуй, Боже! Господи, прости!
Свидетельство о публикации №121011602684