До таких лет дожил

На корабле любил ходить,
Могу вас в этом убедить,
По фотографиям моим,
Где море и я вечно с ним!

Не соблазнялся берегом земельным,
Мне лучше было на волнах,
Тот мир для меня был отдельным,
Где мог писать свой Альмонах.

Мой мир не на много сложен,
Стихийный путь там мной проложен,
И не кому ни что не должен,
И до этих лет с трудом, но дожил!


Рецензии