Ступал

Ступал ногою человек
И открывал он землю снова
Возможно были по векам
Здесь люди раннего посола

Ведь по деревьям посмотреть
Они живут намного дольше
И, что они видали там
В том дальнем и далёком прошлом

Ступал-ступает человек
И всё его несёт куда-то
Чего он ищет, что найдёт
Но, а чего он потеряет

Но он идёт-идёт вперёд
И ничего не замечает
Да и опасности порой
Обходит как того и надо

За жизнью мы идём порой
По жизни мы чего то ищем
На Марс отправим трактора
А на Луне теплицы-пышно.


Рецензии