Одно

Насквозь пролюбленному мной,
тебе никуда не деться.
С тех пор, как стала самой собой,
с петель сорвались все дверцы.
Я тут - где искренность с тишиной,
я тут - где биенье сердца.

Везде, где я, тут есть и ты,
и некому тосковать.
Момент тотален для красоты,
моментом стали мои мечты,
и некому жизнь искать.

Она случается каждый миг,
несёт себя полнотой.
Ты в ней младенец, ты в ней старик,
проходит она тобой.
И, если хочешь меня обнять,
то стань в то мгновенье мной.

Но если мало тебе, на ветру,
Быть Небом, Его обнимать,
И жизненность хочет поймать красоту,
руками её обнять,
вспомни - есть Ночь, ей растаять к Утру,
и Утром однажды стать.
Встречи готовит нам жизнь - на лету...
Радость сумей поймать.

А там, где руки лишь обнимают,
Неба Любви совсем не знают.

16.01.2021


Рецензии