Пенсия
Мы на пенсию глядим
Им зарплату урезают
Но они всё процветают
Их и вирус не берёт
Это, что за анекдот
Ведь на пенсии они
Срубят много так ботвы
Всё хорошее покуда
Вырастает не откуда
А плохое его мать
Не помрёт ни сесть ни встать
Вы пенсионеры строго
До берётесь ли до гроба
Чтоб до пенсии дойти
Надо подвиг совершить
По тому и пашут люди
За копейку на досуге
Пусть в конверте она будет
Но большая в быту будет.
Свидетельство о публикации №121011602565