Силовики

(реплика автора на твиторе)

Защитники преступников уничтоживших Союз, правда уже криминальный и теперь  защитники супер криминального обломка России, испоганенной ими -вымирает народ ежедневно, а вы или трусы или больные силовики и продались за зарплаты режиму, охраняете антинародный режим!

Люди говорят что верить нельзя тому кто вас уничтожает в т. ч. кабальной пенсионной реформой и евреи у власти, которые  скрывают свои фамилии под русскими псевдонимами чтоб удобнее преступления делать  и свалить на тупых русских!


Рецензии