Закон сохранения вещества

Ты  расскажи  куда  любовь  уходит,
Где  вновь  появится  она,
Ведь  по  закону  физики, в  природе,
Ничто  не  исчезает  навсегда.
Быть  может  она  ищет  где  ей  лучше,
Где  ей  комфортней  и  теплей.
И если вдруг  к  другому из семьи  ушла жена,
В народе называется измена.
Но  это  от  незнания  закона,
О   сохранении  в  природе вещества.


Рецензии