Новый дом в Лебяжье

Лебяжье, Луговая –
Пристанище моё,
Теперь я точно знаю,
Влюбилась я в него.

Здесь чистый воздух свежий
И красота кругом,
Среди больших коттеджей
Стоит наш новый дом.

Пусть он не как другие,
Зато уютно в нём,
Лишь съедутся родные.
Все сядем за столом.

Здесь тот же берег Камы
Моей реки родной,
Жаль, нет тут только храма
И мамы дорогой.

С названьем лебединым
Старинное село,
А лебедь белый – символ
Всей красоты его.

Сентябрь 2020 г.


Рецензии