Те же стихи

Мягко, спокойно
Пришла, обняла.
С видом достойным
Меня поняла.

Рифмы и песни –
Да на, забирай!
Виды чудесней
Даёт только май.

Те же стихи
По прошествии лет
Да за грехи
Сочиняет поэт…
(11.10.2020)


Рецензии