Ждём зимушку, а она всё не идёт...
Нет снега и детишкам нет веселья.
Ближе к февралю приходят и ветра,
Деревья растрёпаны, словно с похмелья.
Снег слегка припорошил дома, деревья,
Растаял быстро, только слякоть принеся.
Не видно в лесу следов, кабана и зверя,
А птахи щебечут песни с раннего утра.
Ждём мороза зимой и много снега,
Чтобы пуховое покрывало принесла.
Урожайного и щедрого ждём лета,
Чтоб зима с запасами, яствами была!
15.01.2021 Фото из свободного доступа.
Свидетельство о публикации №121011602394
Людмила Мизун Дидур 17.01.2021 19:43 Заявить о нарушении
Ночью выпал снежок,
припорошил он землю.
Прикрыл слегка лужок,
Порадовал к Крещению!
С Крещением Господним!
Всех благ! С ув. Любовь.
Любовь Киблер 17.01.2021 23:53 Заявить о нарушении