О Совершенстве. 16. 01. 2021 г

   О  СОВЕРШЕНСТВЕ

От Биологии тел до Кристалла
для Перехода Пора не Настала.
Сутью Всегда Останется Тройка,
а Остальное – это Настройка,
Преображенье не Сущих, Их тел,
как то Единый Всего Захотел.
Но Времена эти скоро Настанут:
Наши Тела Светотканными Станут
или  же просто Света Тела,
как Нас Природа-Мать Родила.
Всё Совершенствует, Изменяет.
Только Суть Сущего Оставляет:
Мы – Существуем, Единство Несём
и Отражаем Собою во Всём.
То Мы без тел, то тела Надеваем
в тех Измереньях, в которых Бываем.
У Совершенства Вечный Процесс.
Только не вечен к Нему Интерес:
в Ограниченьях если Бываем,
о Многом тогда Все Забываем.
Замысел этот Мы Все Претворяем
и Версии Лучших Себя Выбираем!
        16.01.2021 г. 

 


Рецензии