Определения Вычислительным Машинам их 2 штуки

    Определения Вычислительным  Машинам их 2 штуки

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

А ведь мы – люди – это наши Души как-то между собой
Взаимодействуют – а материя наполняется Жизнью
По рассчетам  Двух Вычислительных Машин –
Которые и рассчитывают – для нас как бы сновидение Жизни

А что же это они действуют так чтобы Души воровали
у друг друга черты лица и качества тела –
А потом воры кривятся – что нахапали чужого - и всё вообще
кривится во зло?

Я отныне нашла определения этим
Двум Вычислительным Машинам – чтобы они грамотные
Сновидения для Душ рассчитывали –
Чтобы Люди – были в благополучии и не воровали их
Души – и тем самым во зло не кривить весь мир

Вот эти определения –
Вэмтригданпрувилфэграта
и
Вэмтригданпрувисфэграта

Проверьте пожалуйста – насколько реально эти Машины –
к доброте будут вычисления делать
Запишите в Каталог Определений и узаконьте!

         Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии