Я тебе связала лето

Люди вяжут рукавички,
Что мороз в них горячо,
Я тебе связала птичек,
Отпустила на плечо...

Закружится в поле вьюга,
Ветры песню заведут,
Потеряем мы друг друга,-
Птички сами путь найдут!

Будет холодно и пусто,-
За границей соловьи!
И когда вздохнешь ты грустно,
Птички прилетят мои!

Принесут тебе "приветы",
Будешь их из рук кормить...

Я тебе связала лето,
Чтобы легче было жить...
15.01.21


Рецензии