Любовь - это Бог
Тот, кто любит – не закрыт.
Тот, кто любит – верит, знает…
И любовью дорожит!..
Тот, кто любит все прощает
Без гордыни, без обид.
Кто не любит – осуждает.
И не знает, что творит…
Тот, кто любит чист и честен.
Тот, кто любит не предаст.
С тем, кого ты любишь вместе
Будь всегда, будь каждый час…
Тот, кто любит – вознесется
Над собой и над Землей!..
От иллюзий всех проснется,
Бога видя пред собой!..
Свидетельство о публикации №121011602338