Улица

Улица людей калечит
Но она их в бой ведёт
И на улице порою
Познаёшь жизни урок

Всё изменчиво в натуре
И на улице порой
Появляется всё ново
Да и сам растёшь порой

Много в улице зарыто
По секрету вам сказать
Ведь она людей меняет
Как и школа иногда

Ведь по улицам мы ходим
И не думаем порой
Как она тут начиналась
И когда построен дом

В улицах составлен город
И болтаются мечты
Улица то память детства
И поём мы о любви.


Рецензии