Тэодор Шторм. Августовское объявление в газете

 
Уважаемых мною тех юношей, чье увлеченье
У меня красть надумать вновь груши и яблоки, их полюбя,
Самым вежливым образом я попрошу: в развлеченье
Где возможно в движенье по саду слегка ограничить себя,
Чтоб порой не вступить и на рядом лежащие грядки
С корнеплодами и где горох, их оставив затем в беспорядке.   


Рецензии