Быстрее
Мощнее и злее летит "Самолёт".
Продуман, уверен стремительный шаг.
Во время потери сгущается мрак.
Коварный ли замысел? Стихли враги.
Всё кто-то придумал, беги... Не беги.
Могучий, уверенный, мощный полёт...
Не время потери, уж слышно, грядёт.
Стремглав собирается нужный ли пазл?
Машина ли время? Нажмёт кто на газ?
Миг проб и ошибок? Простит ли нам Бог?
Кто не был к свершеньям достаточно строг?
Какая махина Россия-страна!
Велика, просторна, прекрасна, умна.
Похожа на лайнер несущийся резво.
Оценит ли кто откровенно и трезво?
И сколько же можно всё это терзать?
Летит "самолёт". Накренился опять.
15.01.2021
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №121011602307
Габерстро Андрей 16.01.2021 19:08 Заявить о нарушении
У нас мороз и снега уже много.
А как в Одессе?
Вера Сморчкова 1 16.01.2021 19:45 Заявить о нарушении
Всего доброго,Вера!
Габерстро Андрей 16.01.2021 22:01 Заявить о нарушении