Фотка
Не знаю
И только фотка
Радует мой взгляд
Да...
Ты такая же
Красивая и молодая
Как и была пять лет
Тому назад
Я помню всё:
Случайность нашей встречи
Свою любовь
И как я жил в аду
И как узнал о том,
Что время лечит
И радость и незванную беду
Как понял то,
Что нет в любви дороги
К тебе
С односторонней полосой
И как смеялись
Надо мною Боги
И хохотала Серая с косой
Глаза в глаза
Встречал я жизни осень
И надо мной гудели провода
О той, что не могу одну я бросить
О той, что отдалась мне навсегда
Как пролилась
Любовь моя на землю
Дождями в наступившем феврале
Исчезло всё...
И песне этой внемлет
Одна лишь фотка
На моём столе...
Свидетельство о публикации №121011602300